Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из кролика:

аватар
Kapitoshka70
Фрикасе из кролика
Вторник, 18 мая 2010

Блюда из кролика
1 тушка кролика – около 1,5 кг.
15 гр. – копчёной грудинки
250 гр. – грибов (желательно шампиньонов)
3 шт. – больших луковиц
2 шт. – зубчика чеснока
100 мл. – коньяка
300 мл. – красного сухого вина
200 гр. – сметаны
100 гр. – сливочного масла
2 ст. ложки – горчицы
2 ст. ложки – муки
1 ст. ложка – сахара
пучок любимой вами зелени,
или же смесь соль перец веточка эстрагона

Разогреть в сковороде немного сливочного масла, обжарить на
нём порезанные тонкими ломтиками грибы в течение 5 минут,
затем в грибы добавить, мелко порезанный репчатый лук и
обжаривать до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый
оттенок, в самом конце добавьте чеснок, пропущенный через
чеснокодавилку.

Тушку кролика разрубить на пропорциональные части.
В сковороде растопить 50 гр. сливочного масла, и обжарить
в нём мелко порезанную грудинку в течение 3-5 минут, затем
грудинку вынуть шумовкой и переложить в отдельную посуду.

Кусочки крольчатины обвалять в муке и обжарить на сковороде,
в которой жарилась грудинка. Обжаренные кусочки крольчатины
облить коньяком и поджечь. Выложить кролика в кастрюльку,
туда же вылить оставшееся масло и жидкость со сковороды,
в которой он обжаривался, добавить к нему красное сухое вино,
и подержать на огне до момента закипания жидкости,
затем в кастрюльку положить пучок выбранной Вами зелени,
посолить, поперчить, добавить сахар, накрыть крышкой
и варить на медленном огне около 30 минут.
В кастрюльку с кроликом добавить обжаренную грудинку,
грибы с жаренным репчатым луком, сметану и варить ещё
на протяжении 20 минут, затем добавить горчицу и эстрагон.


Приятного аппетита
Просмотров: 12649
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |