Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Морепродукты:

аватар
Kapitoshka70
Красная рыба, запеченная с овощами под сырной корочкой:
Среда, 12 мая 2010


Красная рыба, запеченная с  овощами под сырной корочкой:


1 кг - любой красной рыбы
2 шт. - небольших моркови
2-3 шт. - средних луковицы
1 шт. болгарского перца, желательно красного цвета
3 шт. - помидор
100 гр. - твердого сыра
5 ст. - ложки майонеза
растительное масло для обжарки
соль
чёрный молотый перец

Морковь натереть на средней терке.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Болгарский перец порезать тонкими полосками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать
на мелкие кусочки.

На сковороду, смазанную растительным маслом (при желании
можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный
репчатый лук, обжарить его в течении 1-2 минут, добавить
болгарский перец, натёртую морковь, обжаривать ещё в течении
3 минут, затем положить помидоры, посолить, поперчить по вкусу,
добавить 3 ст. ложек воды, накрыть крышкой и тушить на
небольшом огне в течении 5 минут. Снять крышку, тщательно
перемещать и обжаривать овощи до полного испарения влаги.

Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом,
отставить для маринования минут на 30, затем выложить их на
смазанный растительным маслом противень.
На каждый рыбный стейк выложить приблизительно по
1 столовой ложки тушёных овощей, аккуратно разровнять их
по всей поверхности рыбы. Поверх овощей посыпать натёртый
на средней тёрке сыр, и поставить наше блюдо в духовку,
разогретую до 180 – 200 градусов примерно на 30 минут до
образования румяной корочки.

Эта рыбка отлично подойдёт к жареному картофелю,
посыпанному мелко порезанной зеленью.




Приятного аппетита!!!


Теги: рыба
Просмотров: 4673
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |