Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Запеканки:

аватар
Kapitoshka70
Мясной закусочный торт - запеканка:
Вторник, 4 мая 2010




500 гр. куриного фарша
2 - 3 шт. яйца
5 – 6 шт. крупного картофеля
укроп
петрушка
зелёный лук
1 большая луковица
соль
молотый чёрный перец
любимые приправы по вкусу
100 гр. мягкого сливочного масла

Куринный фарш приправить чёрным перцем, солью и любимыми
специями, добавить яйца. Тщательно перемешать.

Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками толщиной
не более 3 миллиметров.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Взять приготовленную форму с высокими бортами, смазать её
сливочным маслом, на дно уложить ½ количества репчатого
лука, тщательно распределив его по всей форме в равном
соотношении, поверх лука уложить небольшую часть
приправленного специями куриного фарша, поверх фарша
уложить в 1 слой кружочки картофеля, который вновь покрыть
остатками фарша, затем вновь укладываем картофель и т.д.
последним в нашем торте должен получиться слой из фарша,
который мы покрываем оставшимся луком.
Поверх лука положить кусочки сливочного масла, что б наш
торт не получился сухим.

Разогреть духовку до 180 – 200 градусов, и поставить в неё нашу
форму с тортом для запекания, приблизительно на 1 час.

Взять приготовленное блюдо для торта, выложить его дно
листьями салата….

Когда наш торт приготовится перевернуть его на блюдо и
украсить по своему усмотрению. Посыпать зеленью и …..



Приятного аппетита!!!!

P.S. можно приготовить такой тортик, в небольшим дополнением,
проложив каждый слой между картофелем и фаршем тёртым
сыром твёрдых сортов, смешанного майонезом.

Просмотров: 3911
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |