Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Болгарский перец фаршированный сырной начинкой:
Вторник, 4 мая 2010



Болгарский перец  фаршированный сырной начинкой:


6 плодов болгарского перца
100 гр. твёрдого сыра
200 гр. плавленого сливочного сыра, я беру сыр «президент»
3 ст. ложки майонеза
2 – 3 зубчика чеснока
зелень укропа
перец чили – по вкусу

Плоды болгарского перца тщательно промыть, обрезать
плодоножки с прилегающей к ним мякотью, тщательно
очистить от семян и перегородок.

Один плод болгарского перца мелко порезать. Сложить в миску,
туда же натереть на тёрке твёрдый сыр, затем к нему выложить
плавленый мягкий сыр, добавить майонез, мелко рубленую
зелень укропа, молотый перец чили и чеснок, выдавленный
через чеснокодавилку или просто натёртый на мелкой терке.
Всё тщательно перемешать.

Подготовленные плоды сладкого перца наполнить сырной
массой, плотно её утрамбовать при помощи ложки.

Фаршированные плоды поместить в холодильник
приблизительно на 1,5 – 2 часа.

При подаче нарезать фаршированные плоды сладкого перца
круглыми ломтиками и украсить листочками зелени петрушки
или укропа. P.S. по желанию, в сырную начинку можно добавить 3-5 штук
яйца, сваренных в крутую и натертых на мелкой тёрке….
если у Вас после этого останется начинка, ничего страшного,
её можно намазать на тосты или свежий хлеб, или же
нафаршировать ею яйца использовав для этого белок сваренного
в крутую яйца, а желток добавить в начинку.



Приятного аппетита!!!
Просмотров: 8336
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |