Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Закуски:

аватар
Kapitoshka70
Фаршированные крабовые палочки:
Воскресение, 25 апреля 2010

Фаршированные крабовые  палочки:

240 гр. крабовых палочек
150 гр. консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 ст. ложки отварного риса
150 гр. лука
майонез
соль
чёрный молотый перец

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
На Ваш выбор предлагаю два варианта:

Репчатый лук мелко порезать. Залить лук кипятком, что б убрать
горечь и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Концентрированную горбушу или тунец размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать измельчённую горбушу,
половину тёртых яиц, пропаренный лук, посолить и поперчить
по вкусу. Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить
и поперчить. Заправить майонезом.

Снять обертку с крабовых палочек и залить их горячей водой на
2-3 минуты. Воду слить, а палочки аккуратно развернуть.
На развернутое полотно бывшей палочки намазать начинку и
плотно свернуть рулетиком, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Затем палочки нарезать небольшими пропорциональными
кусочками.


 


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5486
cod
Средняя оценка: 0
Комментарии

аватар
Lenyssichka
Вторник, 13 июля 2010

Интересный вариант начинки, я пока только с начинкой из тертого сыра, чеснока и майонеза с укропом делала! Да и у меня мало кто любит крабовые палочки, по этому использую их в приготовлении крайне редкоEmbarassed


аватар
Гость
Вторник, 13 июля 2010

Добрый вечер солнышко, дело в том, что в нашей семье крабовые палочки любит только моя дочь, так что готовлю только для неё, а так как моя студентка приезжает крайне редко (1 раз в 2 месяца) то приходится изощряться и придумывать что ни будь новенькое Smile с нетерпением жду твоих рецептов на этом сайте

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |