Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из яиц:

аватар
Kapitoshka70
Омлет с грибами, сыром и помидорами:
Четверг, 22 апреля 2010


Омлет с грибами, сыром и помидорами:

200 – 250 гр. шампиньонов
2 ст. ложки растительного масла, лучше всего – оливкового
100 гр. молока или сливок
150-200 гр. мякиша белого хлеба
100 гр. муки
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
4 – 5 шт. яиц
зелень петрушки
100 гр. твёрдого сыра
1 плод спелого помидора
соль
чёрный перец


Грибы нарезать ломтиками и обжарить в растительном или
оливковом масле. Хлебный мякиш залить молоком или сливками.
В отдельной миске перемешать муку, сметану, яйца, размякший
в молоке (сливках) мякиш, тертый сыр и обжаренные грибы.
Посолить, поперчить по вкусу.

На сковороде растопить сливочное масло, вылить готовое тесто
для омлета и жарить полторы минуты под закрытой крышкой,
затем омлет аккуратно перевернуть деревянной лопаточкой и
обжарить вторую сторону омлета так же полторы минуты.

Ополосните зелень петрушки и оборвите листочки.
Ошпарьте помидор крутым кипятком и снимите с него кожицу.
Нарежьте очищенный помидор тонкими кольцами.

За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него
5-6 кружочка помидора и украсить листочками петрушки.




Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4312
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |