Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Соусы - приправы

аватар
Kapitoshka70
Грузинский соус:
Среда, 21 апреля 2010


Грузинский соус:


Отлично подойдёт под мясо.

5 средних плода спелых помидоров
4 луковицы среднего размера
1 пучок кинзы;
1 пучок базилика;
3-4 зубчика чеснока;
1 перчик чили
1 большой болгарский перец
1 ст. ложка хмели-сунели;
1 ст. ложка растительного масла

Помыть помидоры, вырезать у них плодоножки, ошпарить их
кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Разогреть глубокую сковородку, выложить на нее помидоры
и тушить их на несильном огне, не закрывая крышкой.
Порезать репчатый лук тонкими полукольцами и обжарить его
до золотистого цвета. Добавьте лук к помидорам, перемешайте
и тушите еще 30 минут, периодически помешивая.
Если вам кажется, что соус получается слишком густым,
добавьте в него полстакана красного полусухого вина или еще
один помидор.
Мелко порежьте зелень, используя только листочки. Очистите
чеснок и пропустите его через чеснокодавилку.
Перец чили очистить от плодоножки, семян и мелко порезать.
Зелень, чеснок и хмели-сунели добавить к соусу на сковороде,
слегка посолить, перемешать и тушить еще минут семь под
закрытой крышкой.




Всем приятного аппетита!!!

Просмотров: 4489
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |