Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Соусы - приправы

аватар
Kapitoshka70
Соус из красного болгарского перца:
Среда, 21 апреля 2010



Соус из красного болгарского перца:


Великолепный соус для белой рыбы, который отлично подойдет
и для макаронных изделий.

2 больших красных перца
стручок острого перца (по вкусу)
2 - 3 средних помидора
2 - 3 зубчика чеснока
1 толстый ломоть белого хлеба
3 - 4 ст. ложки оливкового масла
1 - 2 ст. ложки красного винного уксуса, можно заменить
концентрированным гранатовым соком
15 - 20 шт. миндаля
15 - 20 шт. фундука
2 ст. ложки очищенных тыквенных семечек
1 чай. ложка паприки
соль
молотый черный перец
любые любимые специи

Сладкий перец разрезать на две половинки и удалить семена.
Положить перец, помидоры и неочищенные дольки чеснока
на противень для запекания. Запекать в разогретой духовке
30 минут. Если по истечении этого времени, перец всё еще
твердоват, то верните его обратно в духовку, до тех пор, пока
он не станет мягким. Когда овощи остынут, очистить их от
кожуры, и измельчить в кухонном комбайне.
В небольшой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла
и обжарить в нём ломоть хлеба с обоих сторон до золотистого
цвета. Так же обжарить и орехи.
Хлеб, орехи, острый перец, тыквенные семечки, оставшееся
оливковое масло, винный уксус, паприку, соль и чёрный перец
добавить в чашу комбайна, в которой уже находятся
измельчённые овощи, включить комбайн и перекручивать
содержимое до достижения желаемой консистенции.

Употреблять соус в пищу желательно по истечению 1-2 часа,
после того как он настоится.

 




Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4390
cod
Средняя оценка: 0
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |