Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Фаршированные блюда:

аватар
Kapitoshka70
Свинина "пальчики оближешь":
Пятница, 16 апреля 2010


Свинина


Мясо свинина (вырезка) — 400 гр.
Ананас — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 100 гр.
Петрушка (по вкусу)
Майонез
Соль (по вкусу)
Молотый чёрный перец (по вкусу)
Растительное масло (для обжаривания) — 4 ст. лош.
Маслины без косточек - 20 гр.

Порезать свинину на мелкие кубики, слегка обжарить, приправить
солью, специями и тушить на среднем огне около 40 минут.

Острым ножом разрезать ананас ровно пополам, аккуратно
вырезать мякоть, чтобы получилось две чашечки со стенками
толщиной примерно 1,5 см.

Мелко нарезать зелень, маслины — колечами, мякоть ананаса —
кубиками, потереть на крупной тёрке сыр.
Когда свинина приготовится, начать наполнять «формы для
запекания»: кусочки свинины и ананаса перемешать.
Сверху «в художественном беспорядке» уложить колечки маслин
и зелень, полить майонезом и посыпать тёртым сыром, поставить
в духовку на 15 минут при 180 градусах, обернув хвостики ананаса
фольгой, что б они не пригорели. Готовое блюдо делим на
4 порции и гарнируем рисом.
Можно взять 2 маленьких ананаса - в таком случае каждая порция
будет подаваться в индивидуальной экзотической посудинке.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 6636
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |