Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Блюда из овощей:

аватар
Kapitoshka70
Эх...баклажанчики...!!!
Среда, 14 апреля 2010



Эх...баклажанчики...!!!


Баклажан очиститьи нарезать тонкими слайсами и слегка, 
с двух сторон и посолить.
Измельченный лук потушить в
растительном масле (рафинированном) 5-7 минут.

Добавить чеснок и рубленные помидоры. Тушить до готовности
и выпаривания жидкости.
Посолить, поперчить, добавить тимьяна.
Баклажаны обмыть в холодной воде, обсушить салфеткой
и обжарить с двух сторон до мягкости.
В блюдо для духовки выкладывать слоями:

баклажаны


ветчину


сыр



подготовленное томатное пюре

посыпать зеленью (петрушка, шнитт-лук). 
Последний слой выложить сыром.


Запекать в духовке 20 минут при 210° С.



P.S.

Если вы не очистите баклажан, шкурка может оказаться слишком 
жесткой в готовом блюде при такой минимальной термической 
обработке.

Этого блюда можно съесть очень много (очень сочное и  легкое)...




Приятного аппетита!!!
Просмотров: 5626
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Гость
Понедельник, 12 июля 2010

Выглядит аппетитно и наверное очень вкусно . Спасибо .  Хорошо бы рецепт был с подсчётом калорий, было бы замечательно.


аватар
Kapitoshka70
Понедельник, 12 июля 2010

спасибо за коментарий, учту Ваши пожеланияSmile


аватар
Гость
Вторник, 13 июля 2010

Молодец!Классно!Обязательно на днях приготовлю.Вкусно!!!


аватар
Kapitoshka70
Среда, 14 июля 2010

спасибо огромное, рада что понравилось :)))


аватар
Гость
Среда, 12 января 2011

Спасибо солнышко! Чудесный рецепт!


аватар
Kapitoshka70
Четверг, 13 января 2011

и Вам огромное

за Ваш отзыв :)

Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |