Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1] 2

Первые блюда:

аватар
killogram
суп
Суббота, 10 апреля 2010

Ингредиенты:

1 черепаха,
1 морковь,
1 cт. ложка картофельного крахмала,
кусочек масла,
щепотка сахара,
лимон,
соль


Приготовление:

Вычистив панцирь, варить черепаху 30 минут. После этого извлечь мясо и порезать его на мелкие кусочки. Отдельно сварить морковь с солью, сахаром и маслом. В сваренный морковный суп добавить мясо черепахи и процедить бульон, в котором варилась черепаха. В полученный суп добавить картофельный крахмал и закипятить, постоянно помешивая. Соль по вкусу.
При желании суп можно приправить лимонным соком.

суп

Просмотров: 8229
cod
Средняя оценка: 3,3
Комментарии

аватар
Kapitoshka70
Воскресение, 11 апреля 2010
А с панцирем что делать? Или это как в сказке «каша из топора»:

-  а топор потом доварите Tongue out


аватар
vitaliy
Воскресение, 11 апреля 2010

Черпаху нужно пугать перед тем как варить или так с какашками и бросать в кастрюлю? Smile


аватар
killogram
Воскресение, 11 апреля 2010

с какашками навару поболее


аватар
vitaliy
Воскресение, 11 апреля 2010

Для навара проще панцырь салом натереть Laughing


аватар
Йошкин Кот
Воскресение, 11 апреля 2010

killogram, сам варил или просто нашел рецепт?


аватар
Гость
Понедельник, 19 апреля 2010

нашел конечно


аватар
Lenyssichka
Воскресение, 11 июля 2010

Я в жизни бы не стала бы есть такую гадость  (я не о супе из черепахи вообще, я как раз бы, может и попробовала бы  мясо черепашки и супчик, но не в коем случае, не в таком исполнении как на первой картинке, фууу... жесть).


аватар
Kapitoshka70
Воскресение, 11 июля 2010

абсолютно с тобой согласна.... птичку жалко - в данном случае черепашкуCry

Страницы: [1] 2
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |