Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Фаршированные блюда:

аватар
Kapitoshka70
Свинина запечённая "гармошкой"
Пятница, 9 апреля 2010


Эту замечательную идею я взяла у моего друга по ли.ру,
за что ему огромное спасибо, вот ссылка на его дневник

http://www.liveinternet.ru/users/matroskini/profile


   500 г свинины (лучше всего корейки)
  200 г сыра
  2 помидора
  3 зубчика чеснока
  соль
  перец

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца),
толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

 (540x483, 62Kb)

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить 
в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


а теперь приготовим гарнир - "Картофельные грибочки"



Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть,
обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине
по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно
сформировать ножом в виде ножки, срезав всё лишенее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить.
Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-
нибудь сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы
итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек
можно было поставить.




2-й вариант приготовления:

Отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить
на сковородке до золотистой корочки.



Приятного аппетита...!
Просмотров: 6028
cod
Средняя оценка: 5
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |