Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное

прокат заказ лимузинов спб

Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1]

Готовим в горшочках:

аватар
Kapitoshka70
Тушеная говядина по старинному рецепту:
Воскресение, 4 апреля 2010
 (600x250, 19Kb)
 (323x292, 43Kb)  

Говядина — 1000 г
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь — 1-2 шт
Сельдерей (стебли) — 3 шт
Шампиньоны — 200 г
Бульон — 3 стак.
Томатная паста — 1/2 стак.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка (молотая) — 1/2 ч. л.
Чили — 1/2 ч. л.
Орегано (припарава) — 1/2 ч. л.
Чабрец — 1/2 ч. л.
Саxар — 1/2 ч. л.
Розмарин (свежий - 1 веточка)
Картофель — 4 шт
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
сметана 2 ст. л.

Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве
растительного масла обжарить до золотистого цвета.
Добавить мелко порезанный чеснок и лук. Добавить
порезанные грибы, порезанный ломтиками сельдерей,
натёртую на тёрке морковь.
Все ингредиенты добавлять один за другим по мере
приготовления, т.е.положили мясо и, пока оно
подрумянивается,чистим-режем лук и чеснок, бросили
лук и чеснок, беремся за грибы и т.д.
Все достаточно в активном режиме.
Обжариваем все вместе минут 7-10.
Затем добавляем бульон, томатную пасту, соевый соус
и все приправы (соль, перец, сахар, чабрец, орегано,
чили, паприка, кладем сверху веточку розмарина),
накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
Через 20 минут добавляем порезанный кубиками картофель,
перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 35 минут
на слабом огне. Добавляем сметану, и тушим ещё 10 минут.

Всё... наша картошечка изумительно - нежная готова.

Мне больше всего нравится готовить это блюдо в большом
горшочке - в духовке...

Подавать как отдельное блюдо, изумительно с французским
красным сухим вином.

 (409x107, 7Kb)



Приятного аппетита!!!

Теги: Говядина
Просмотров: 5551
cod
Средняя оценка: 5
Комментарии

аватар
Субмарина
Воскресение, 4 апреля 2010

Обожаю готовить в горшочках! Получается празднично, вкусно, душисто,  очень приятно! Благодарю!

Мне очень понравилось в дневничке! Оформление замечательное!!! Удачи! Kiss


аватар
Kapitoshka70
Пятница, 9 апреля 2010
Мариночка, очень рада видеть тебя у себя в гостях, мне очень приятно, что тебе здесь понравилось, а за основу оформления я взяла свой дневник на ли.ру, я очень надеюсь, что ты была здесь не в последний разKiss
Страницы: [1]
Нравится пост? Поделись с друзьями Класс!
Имя: Гость

Код cod
Вернуться

Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |