Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: 1 2 3 ... 5 ... 6 7 [8]

Салаты:

  1. весенний салат на пикник
  2. Весенний салат с редисом:
  3. Салат «Фантазия»:
  4. Салат с мясом криля и крабовыми палочками:
  5. Салат «Свежесть вкуса»:
  6. Салат «Поляна»:
  7. Салат «Фантазия»:
  8. Салат "Ассорти":
  9. Салат «Настроение»:
  10. Куриный салат с киви
  11. Салат с шампиньонами:
  12. Слоеный салат с курицей и орехами:
  13. Салат из копченой грудинки с шампиньонами:
  14. Салат «Удивление»:
  15. Салат «Краски вкуса»:
  16. Салат "Курочка под шубой":
  17. Салат «Фаворит»:
  18. Тёплый мясной салат с грибами:
  19. Салат «Горка»:
  20. Салат «Пикантный»:
  21. Салат «Свежесть»:
  22. Салат из ветчины с овощами:
  23. Салат «от TIFFANI»:
  24. Салат «Баклажанная песня»:
  25. Салат «Маринованный каприз»:
  26. Салат «Оливье» в летней импровизации;
  27. Салат «букетик»:
  28. Салат "СюрпрАйз":
  29. Салат из «мивины» - вермишели быстрого приготовления:
  30. Салат «весеннее настроение»:
  31. 3 варианта салата «Мимоза»:
  32. Салат из ветчины с сыром:
  33. «Ассорти»:
  34. Капустное ассорти:
  35. Пикантный:
  36. Елисейские поля:
  37. Салат с веточками кинзы
  38. Салат "Сюрприз":
  39. Салат из печени трески
  40. Салат "нежность"
  41. Салат «Райская нежность»:
  42. салат-коктейль "Изысканность":
  43. Салат с кальмарами:
аватар
Kapitoshka70
Елисейские поля:
Понедельник, 17 мая 2010


Елисейские поля:


100 гр. - копченой куриной грудинки
100 гр. – белого свежего винограда
1 шт. - авокадо
100 гр. - мандаринов
30 гр. - очищенных кедровых орехов

Соус:
50 гр. - майонеза
50 гр. - сливок
50 гр. - сухого белого вина
сок с одной мандаринки

Украшение:
листья салата
дольки мандарина
несколько веточек петрушки

Приготовить соус:
майонез тщательно смешать со сливками, вином, мандариновым
соком и поставить его в холодильник.

Грудинку нарезать небольшими кубиками. Каждую виноградинку
разрезать пополам и удалить косточки. Авокадо разрешать
пополам, вынуть косточку и очистить от кожицы….. авокадо
порезать тонкими пластинками. Мандарин разделить на дольки.
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Соединить
все компоненты и осторожно перемешать.

Выложить готовое блюдо на листья салата, украсить дольками
апельсина или мандарина, веточками петрушки. Соусом залить
непосредственно перед подачей салата на стол.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4042
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Master
Салат с веточками кинзы
Воскресение, 16 мая 2010

Приготовим салат с веточками кинзы, заправленный ряженкой. Он отличный гарнир

к омлету, душистый и легенький, освежит в жаркий летний день.

Салат с кинзой и ряженкой

Нам понадобится:

* пучок листьев салата;
* несколько веточек кинзы;
* треть стакана ряженки.

Листья салата тщательно промоем под проточной водой. Отряхнем с листьей капли

жидкости, слегка подсушим их полотенцем.

Нарежем листья салата тонкими полосками.

Кинзу промоем и избавим от излишка влаги так же. Удалим корешки и стебли, мелко

нарежем. Смешаем в салатнице салат и кинзу, зальем прохладной ряженкой и еще

раз перемешаем

Просмотров: 3700
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
Салат "Сюрприз":
Вторник, 11 мая 2010


Салат


3 шт. - моркови
5 шт. – репчатого лука
0,5 кг. - шампиньонов
150гр. - очищенных от скорлупы грецких орехов
150гр. - чернослива без косточек,
1 шт. – грибного бульонного кубика
300гр. – майонеза
растительное масло для жарки
соль
чёрный перец

Морковь почистить, порезать тонкой соломкой или натереть
на тёрке для корейской моркови, потушить в сковороде
на растительном масле до золотистого цвета, выложить в
миску.
Шампиньоны порезать соломкой и обжарить так же на
растительном масле до золотистого цвета, покрошить на
грибы грибной бульонный кубик, тщательно перемешать,
и выложить в отдельную миску.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на
растительном масле.
Чернослив залить на полчаса теплой кипяченой водой, затем
обдать кипятком и после остывания нарезать тонкой соломкой.

Все обжаренные ингредиенты для салата остудить.

В приготовленный салатник выложить слоями морковь, лук,
шампиньоны, слегла обжаренные и измельченные ядра
грецких орехов, чернослив – перемазывая каждый слой
майонезом. Украсить на Ваше усмотрение.



Приятного аппетита!!!

Просмотров: 3581
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Владимир
Салат из печени трески
Понедельник, 10 мая 2010

.Рецепт салата из печени трески, овощей и яиц (на 4 порции)

Ингредиенты:
200 грамм консервированной печени трески, 180 грамм отварного риса, 3 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 100 грамм зеленого консервированного горошка, 3 солёных огурца, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Способ приготовления: 
Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, огурцы — ломтиками. Яйца и печень трески мелко порубите, добавьте зеленый горошек, рис и нарезанные овощи, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и заливку от консервов. Осторожно перемешайте. При подаче салат уложите в салатник, оформите яйцом, нарезанным дольками, и листьями салата. 

Приятного аппетита!

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by

Салат из печени трески
Просмотров: 4306
cod
Средняя оценка: 0
аватар
vitaliy
Салат "нежность"
Воскресение, 9 мая 2010

Инградиенты

1. Лук
2. Чеснок
3. Морская капуста
4. Сало
5. Уксус
6. Водка

 

Лук, чеснок и сало нарезать мелкими кусочками, 
добавить морскую капусту. Влить немного уксуса.
Идет как закуска в водке.


После усугубления спать в хорошо проветриваемом помещении Laughing

Просмотров: 3797
cod
Средняя оценка: 0
Страницы: 1 2 3 ... 5 ... 6 7 [8]
Copyright © 2010-2018 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |