Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: 1 2 3 ... 4 5 ... 6 [7] 8

Салаты:

  1. весенний салат на пикник
  2. Весенний салат с редисом:
  3. Салат «Фантазия»:
  4. Салат с мясом криля и крабовыми палочками:
  5. Салат «Свежесть вкуса»:
  6. Салат «Поляна»:
  7. Салат «Фантазия»:
  8. Салат "Ассорти":
  9. Салат «Настроение»:
  10. Куриный салат с киви
  11. Салат с шампиньонами:
  12. Слоеный салат с курицей и орехами:
  13. Салат из копченой грудинки с шампиньонами:
  14. Салат «Удивление»:
  15. Салат «Краски вкуса»:
  16. Салат "Курочка под шубой":
  17. Салат «Фаворит»:
  18. Тёплый мясной салат с грибами:
  19. Салат «Горка»:
  20. Салат «Пикантный»:
  21. Салат «Свежесть»:
  22. Салат из ветчины с овощами:
  23. Салат «от TIFFANI»:
  24. Салат «Баклажанная песня»:
  25. Салат «Маринованный каприз»:
  26. Салат «Оливье» в летней импровизации;
  27. Салат «букетик»:
  28. Салат "СюрпрАйз":
  29. Салат из «мивины» - вермишели быстрого приготовления:
  30. Салат «весеннее настроение»:
  31. 3 варианта салата «Мимоза»:
  32. Салат из ветчины с сыром:
  33. «Ассорти»:
  34. Капустное ассорти:
  35. Пикантный:
  36. Елисейские поля:
  37. Салат с веточками кинзы
  38. Салат "Сюрприз":
  39. Салат из печени трески
  40. Салат "нежность"
  41. Салат «Райская нежность»:
  42. салат-коктейль "Изысканность":
  43. Салат с кальмарами:
аватар
Kapitoshka70
3 варианта салата «Мимоза»:
Четверг, 3 июня 2010




Салат «Мимоза»:


1. Салат "Мимоза" - легкий вариант:

200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сардину,
горбушу или тунца)
1 шт. - репчатый лук
5 шт. - яиц
3 шт. – средних картофелин
2 шт. - моркови
зеленый лук
соль
Читать дальше...
Просмотров: 4727
cod
Средняя оценка: 5
аватар
Kapitoshka70
Салат из ветчины с сыром:
Вторник, 1 июня 2010


Салат из ветчины с сыром:


200 гр. – свежей ветчины хорошего качества
100 гр. – твёрдого сыра «гауда»
2 шт. – помидора
1 шт. – свежий огурец
1 шт. – сладкого перца
укроп
петрушка
зелёный лук
соль
майонез

Ветчину, огурец, сладкий перец порезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать небольшими
дольками. Зелень мелко порезать. В салатник уложить все
составляющие, оставив немного зелёного лука и тёртого сыра
для украшения, и тщательно перемешать с майонезом.

 


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4493
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
«Ассорти»:
Вторник, 25 мая 2010

«Ассорти»:



250 гр. упаковка – крабовых палочек
200 гр. – молодой белокочанной или пекинской капусты
1 шт. – моркови
2 шт. – средних, свежих огурца
1 шт. – репчатого лука, желательно красного
4 шт. – яиц
½ банки – консервированной кукурузы
майонез
соль
чёрный молотый перец
1 пучок зелени – укроп + петрушка + зелёный лук

Белокочанную или пекинскую капусту мелко нашинковать,
переложить в салатник, посолить и помять немного руками,
чтобы она дала сок. Морковь на тереть на тёрке для корейской
моркови, огурец порезать мелкой соломкой, яйца кубиками,
луковицу порезать тонкими полукольцами, крабовые палочки
очистить и порезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить.
Все ингредиенты сложить в салатник, добавить соль, чёрный
молотый перец, майонез и тщательно перемешать.

P.S. крабовые палочки при желании можно заменить мясом
криля, а вместо майонеза заправить салат сметаной с горчицей.

 


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4205
cod
Средняя оценка: 5
аватар
Kapitoshka70
Капустное ассорти:
Вторник, 18 мая 2010




Капустное ассорти:

небольшой вилок молодой белокочанной капусты
5 штук– яиц
2 шт. - средних кисло-сладких, зелёных сортов яблок
2 штуки– огурца

1 шт.– небольшого плода красного болгарского перца
50 гр.– твёрдого сыра
майонез
соль
сахар
лимонная кислота
зелень зелёного лука, петрушки, укропа


Капусту тонко нашинковать, немного посолить,
добавить сахар,
щепотку лимонной кислоты
и помять руками. Отварные яйца
порезать небольшими
кубиками или натереть на крупной терке.

Яблоки очистить от кожуры и порезать небольшими
кубиками.

Огурцы так же нарезать кубиками, болгарский перец
соломкой.

Сыр натереть на тёрке. Всё ингредиенты
тщательно перемешать
и заправить майонезом.




Приятного аппетита!!!

Просмотров: 5821
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
Пикантный:
Вторник, 18 мая 2010


Пикантный:


1 шт. – среднего корнеплода свеклы
1 шт. - морковь
200 гр. – твёрдого сыра
3 шт. – зубчика чеснока
100 гр. – очищенных грецких орехов
200 гр. - майонеза
1 пучок смеси зелени – укроп + петрушка

Свеклу отварить, и натереть на мелкой тёрке, добавить в неё
1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку.
Сырую морковь так же натереть на мелкой тёрке и так же
добавить 1 зубчик чеснока. Твёрдый сыр тоже трём тёрке,
только не на мелкой, а на средней и к нему тоже добавляем
1 зубчик измельчённого чеснока. Грецкие орехи слегка
обжарить на сухой сковороде и измельчить. Зелень тщательно
промыть под проточной водой и мелко порезать.

Теперь можно приступить к сборке салата:

1 слой. На дно салатницы укладываем смесь свеклы с чесноком
(немного свеклы оставить для верхнего слоя, для украшения).
Наносим сеточкой майонез. Посыпаем орехами, посыпаем
зеленью.

2 слой. Сверху положить смесь моркови с чесноком. Наносим
сеточкой майонез. Посыпаем орехами, посыпаем зеленью.

3 слой. Укладываем чесночный сыр. Наносим сеточкой майонез,
более обильно, поскольку это уже самый верхний слой.
Посыпаем орехами. Посыпаем зеленью.

Поверх зелени выложить оставшуюся смесь свеклы и чеснока,
и обмазать майонезом. Поставить салат в холодильник примерно
на 2 часа для пропитки.


Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4089
cod
Средняя оценка: 0
Страницы: 1 2 3 ... 4 5 ... 6 [7] 8
Copyright © 2010-2018 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |