Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: 1 [2] 3

Блюда из яиц:

аватар
Master
Омлет с рыбой
Воскресение, 16 мая 2010

Приготовим омлет с рыбой на скорую руку. Такой завтрак или обед по-холостяцки прост,

но вместе с тем вкусен, полезен и насыщает энергией. Вместо лука можно добавить

любимую зелень.

 

Ингредиенты:

 

* Филе лубой рыбы
* Яйца – 2 штучки на персону
* Зеленый лук (зелень)
* Соль, перец
* Масло для жарки
* Мука для присыпки

 

Размороженное филе слегка обсушим. Разогреем масло в сковороде, нарубим зеленый лук.

Белую часть обжарим вместе с рыбой, а зеленую будем добавлять в яйцо.

 

Филе с одной стороны слегка присыпаем мукой, выкладываем в горячее масло и

поджариваем, вместе с луком. В это время взбиваем в миске яйца со специями и

зеленым луком. Поджарившиеся кусочки переворачиваем, заливаем в сковороду

омлетную массу и готовим под крышкой до запекания яиц на медленном огне.

 

Рыбу можно резать как мелкими кусочками, так и выложить большими пластами.

Рыбу можно взять любую, тот же обычный минтай)))))

Просмотров: 4467
cod
Средняя оценка: 0
аватар
vitaliy

Просмотров: 4291
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Master
Яичница "Бабушкина"
Воскресение, 16 мая 2010

Яичница «Бабушкина»


Ингредиенты:

9 яиц,

1 стакан сметаны,

сливочное масло,

соль.


Приготовление


Желтки взбить со сметаной, добавить взбитые белки, посолить, перемешать и вылить

на большую сковороду с закипевшим маслом, поджарить,ну а с помидорами и сыром

вы  наверное знаете ( можно догадаться)!!!!!

Просмотров: 4281
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70


Омлет с грибами, сыром и помидорами:

200 – 250 гр. шампиньонов
2 ст. ложки растительного масла, лучше всего – оливкового
100 гр. молока или сливок
150-200 гр. мякиша белого хлеба
100 гр. муки
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
4 – 5 шт. яиц
зелень петрушки
100 гр. твёрдого сыра
1 плод спелого помидора
соль
чёрный перец


Грибы нарезать ломтиками и обжарить в растительном или
оливковом масле. Хлебный мякиш залить молоком или сливками.
В отдельной миске перемешать муку, сметану, яйца, размякший
в молоке (сливках) мякиш, тертый сыр и обжаренные грибы.
Посолить, поперчить по вкусу.

На сковороде растопить сливочное масло, вылить готовое тесто
для омлета и жарить полторы минуты под закрытой крышкой,
затем омлет аккуратно перевернуть деревянной лопаточкой и
обжарить вторую сторону омлета так же полторы минуты.

Ополосните зелень петрушки и оборвите листочки.
Ошпарьте помидор крутым кипятком и снимите с него кожицу.
Нарежьте очищенный помидор тонкими кольцами.

За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него
5-6 кружочка помидора и украсить листочками петрушки.




Приятного аппетита!!!

Просмотров: 4492
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Йошкин Кот
Яичница по-общаговски
Понедельник, 19 апреля 2010

 Берем хлебушек (можно черный, можно белый), режим на кубики среднего размера (1смх1см) , также поступаем и с луком (можно мельче).

Сковорода, масло, поджариваем немного хлеб с луком (можно ориентироваться по луку, чтобы был не сырым).

Далее яйца. Все это поджарить до готовности яиц.

Само собой соль по вкусу.

Все, приятного аппетита.

Просмотров: 4376
cod
Средняя оценка: 5
Страницы: 1 [2] 3
Copyright © 2010-2018 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |