Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное

бесплатные обьявления недвижимости в киеве.

Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1] 2 3
аватар
Kapitoshka70

Как отделить одним движением селёдку от костей:

 

Читать дальше...

Теги: видео
Просмотров: 3762
cod
Средняя оценка: 0
аватар
vitaliy
Свежая рыбаПродукты: 
500 г свежей рыбы,

250 г капусты,

150 г моркови,

100 г репчатого лука,

50 г сливочного масла,

1 стакан майонеза,

соль и специи – по вкусу.
Читать дальше...
Теги: рыба , второе
Просмотров: 1542
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
Рыбные котлеты с начинкой:
Четверг, 13 января 2011

Рыбные котлеты с начинкой:



1 кг. - филе щуки
2 шт. – репчатого лука
1 шт. - моркови
75 гр. - сливочного масла
150 гр. - хлеба
3 ст. ложки – сметаны
соль
смесь перцев
специи для рыбы
растительное масло

для начинки:
1 шт. – репчатого лука
450 гр. - филе красной рыбы (в моём случае горбуши)
75 гр. - сливочного масла

Читать дальше...
Теги: рыба , второе
Просмотров: 1690
cod
Средняя оценка: 5
аватар
Kapitoshka70



Рыба под сливочным соусом с  зеленью:


1 кг. – горбуши (или другой рыбы, вполне подойдёт судак)
300 мл. – белого сухого вина
4 шт. – яичного желтка
150 мл. – сливок
1,5 чай. ложки – крахмала
1/2 пучка – укропа
1/2 пучка – петрушки
½ пучка – базилика
3 ст. ложки – лимонного сока
3 ст. ложки – растительного масла
соль
чёрный молотый перец
специи для рыбы

Зелень тщательно промыть, обсушить, мелко порезать и слегка
обжарить на растительном масле. Влить сухое вино, и поверх
зелени положить рыбу, порезанную на порционные куски.
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, влить 2
столовых ложки лимонного сока, и тушить под закрытой
крышкой, на среднем огне до готовности рыбы, около 20-30 минут.
Если до этого времени, у Вас вся влага испарится, и зелень
 начнёт поджариваться, то добавьте немного воды.

Приготовить соус:
В маленькой кастрюльке соединить желтки, сливки, крахмал
и тщательно взбить, добавить 1 столовую ложку лимонного сока.
На медленном огне, тщательно помешивая, довести соус до
загустения.

Готовый соус влить в сковороду, где готовиться рыба, осторожно
перемешать, довести до кипения и снять с огня. Это блюдо очень
вкусное в холодном виде.



Приятного аппетита!!!

Теги: рыба , второе
Просмотров: 8240
cod
Средняя оценка: 5
Страницы: [1] 2 3
Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |