Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1] 2 3 4 5 6

Выпечка:

аватар
vitaliy

Каждая кухня имеет меню, содержащие ингредиенты, которые либо используются редко, либо в таких небольших количествах, что вы оставляете их, задаваясь вопросом «что я смогу сделать из этого?». Перед тем, как вы погрузитесь в свой телефон или компьютер, чтобы заказать доставку еды, обратите внимание на это список идей, которые помогут использовать мелочи, скрывающиеся в ваших кухонных шкафах!



1. Восхитительный фруктовый торт, 4 порции
1 кг ассорти из фруктов
2 стакана фруктового сока
2 стакана самоподнимающейся муки
Разогреть духовку до 125C. Замочить фрукты в соке в течение 2 часов. Хорошо перемешать муку с пропитанными фруктами. Выложить в большой противень для выпечки. Выпекать в течение 2 часов в нижней части духовки на 130C. Снять и дать остыть. Положить в контейнер или завернуть в фольгу. Выдержать в течение 2-3 дней перед разрезанием.Читать дальше...

Просмотров: 1640
cod
Средняя оценка: 0
аватар
vitaliy

В этом году Масленица, народный праздник, знаменующий прощание с зимой и полноправное вступление в силу весны, начинается 11 марта. Что приготовить на Масленицу? Конечно же, блины! Предлагаю вам и вашим вкусовым рецепторам пять самых заманчивых рецептов: сладкие, соленые, дрожжевые, фруктовые, сырные — блинчики на любой вкус :)

5 рецептов вкуснейших блинчиков

Читать дальше...

Просмотров: 2124
cod
Средняя оценка: 0
аватар
vitaliy
Нежный рыбный пирог
Суббота, 11 июня 2011

Попробовала недавно дивный пирог,советую хозяюшкам его испечь и удивить свою семью.
Рецепт:
тесто-200гр майонеза
         200гр сметаны
         0,5 стакана молока (можно воды,вкус не изменится)
         3 яйца
         по 0,5 ч.л. соли и соды
Все ингредиенты смешать и добавить муку до консистенции жидкой сметаны
Начинка:2-3 сырых картофелины на тереть на крупной терке
              2 банки рыбы в масле(по желанию),размять вилкой и добавить 0,5 масла из одной банки, добавить  1 яйцо для связки
  
-Берем тефлоновую форму или сковорроду
-Выливаем 1/4 часть теста(чтобы покрыло дно)
-Выкладываем слой тертой сырой картошки(оставив немного места по краям,для того,
  чтобы пирог получился закрытым
-Выкладываеи слой рыбы
-Заливает оставшимся тестом
-Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут(нужно оспедилить степень готовности зубочисткой)
Приятного аппетита!

Нежный рыбный пирог

http://vln.dp.ua/blogs/ryabinka/nezhny_rbny_pirog/

Просмотров: 9823
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
Сырники:
Понедельник, 24 января 2011


500 гр. – 9% творога
2 шт. – яиц
3 ст. ложки – сахара
5 ст. ложек – муки
ванильный сахар
соль
разрыхлитель для теста на кончике ножа
манка
растительное масло

Читать дальше...
Просмотров: 2100
cod
Средняя оценка: 5
аватар
vitaliy
Пита - "кармашек" для начинки
Вторник, 18 января 2011

Питу называют арабским хлебом. Нам она известна, как «кармашки» для самых разных начинок.

Подсказка: если есть пита, проблема «что взять с собой в офис на обед» становится не такой острой, ведь внутрь нее можно положить что угодно: салаты, мясо, колбасу, сыр… Сладкую начинку вкладывать в питу также никто не запрещает. А есть обед в «кармашке» очень удобно.  
 
Продукты
Мука – 500 г,
дрожжи -15-20 г,
соль -1 ч. ложка (с горочкой),
300 г воды,
растительное масло – 2 ст. ложки. 
Просмотров: 1682
cod
Средняя оценка: 5
Страницы: [1] 2 3 4 5 6
Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |