Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: [1] 2 3

Готовим в горшочках:

аватар
Kapitoshka70
Рыба, запеченная в омлете:
Понедельник, 10 января 2011


Рыба, запеченная в омлете:


600 гр. – рыбного филе, я использую лосось, но подойдёт любая
морская рыбка
8-10 шт. – яиц
2 шт. – репчатого лука
1 шт. – крупного плода красного, толстостенного болгарского
перца
150 мл. – жидких сливок (можно использовать молоко)
3 ст. ложки – муки
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
специи для рыбы
любая зелень на Ваш вкус
Читать дальше...
Теги: второе , рыба
Просмотров: 1304
cod
Средняя оценка: 5
аватар
vitaliy

Готовим в горшочках

Продукты: 
  1. картофель – 750 г,  
  2. грибы свежие – 500 г,
  3. лук-репка – 1-2 шт.,
  4. зелень петрушки,
  5. соль,
  6. масло растительное – 3 ст. ложки.

Читать дальше...

Просмотров: 2137
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
Русское жаркое:
Пятница, 3 декабря 2010



Русское жаркое:

на 2 горшочка Вам понадобится:

300-350 гр. – свинины
5-6 шт. - картофеля
1 шт. – репчатого лука
1 шт. - моркови
1 ст. лож. - сливочного масла
2-3 шт. - зубчиков чеснока
2 ст. лож. – сметаны или сливок
1-1,5 ст. лож. – томатной пасты
3 ст. лож. – зелени укропа и петрушки
2 шт. – лаврового листа
соль
черный молотый перец
растительное масло
Читать дальше...
Просмотров: 1699
cod
Средняя оценка: 5
аватар
vitaliy

Глиняные горшочки

В глиняных горшочках можно приготовить все, что угодно. Любые, даже самые обычные блюда, приобретают необычный вкус. Сам процесс приготовления еды в горшочке очень прост, после того, как мы заложили в него продукты, делать уже ничего не нужно. Просто ставим глиняный горшочек в духовку, и еда готовится сама.

У глиняного горшочка толстые стенки, они нагреваются медленно и равномерно, поэтому пища в нем получается томленая и сохраняет все полезные вещества. Но самое главное, это вкус. Еда, приготовленная в горшочке, приобретает мягкость и изысканность, которая свойственна старинной русской кухне.

Попробуйте приготовить в глиняном горшочке любое хорошо знакомое вам блюдо, и вы будете приятно удивлены новому вкусу, которое оно приобретет!

Читать дальше...

Просмотров: 2758
cod
Средняя оценка: 0
аватар
Kapitoshka70
Свинина со сливами:
Четверг, 16 сентября 2010


Свинина со сливами:

700 гр. – не жирной свинины
200 гр. – слив
2 шт. – болгарского перца
1 ст. – красного полусладкого вина
1 ст. – бульона или воды
растительное масло
перец чили - по вкусу
соль
смесь перцев
Читать дальше...
Теги: свинина
Просмотров: 1877
cod
Средняя оценка: 5
Страницы: [1] 2 3
Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |