Домашние заготовки

Помощь новичкам

Всего на сайте:

Пользователей: 82
Комментариев: 232

Сообщений в темах:

Разное


Информационный Вольногорск

compinfo.com.ua


Вольногорск
Страницы: 1 [2] 3 ... 4 5 ... 117 118 119

Разное:

аватар
vitaliy
Что едят на Новый год в разных странах
Понедельник, 31 декабря 2012

Каждое блюдо на новогоднем и рождественском столе наделено в разных странах, у разных народов своим особым смыслом и значением.

Новогодний стол во Франции

Во Франции праздник не праздник, если за новогодним столом нет традиционной жареной индейки.

 Что едят на Новый год в разных странах

Читать дальше...

Просмотров: 1427
cod
Средняя оценка: 0

варенье, джемы

аватар
xvost1702
Варенье из абрикос.
Четверг, 21 июля 2011

В этом году сварила особое варенье из абрикос. 2 кг очищенных абрикос 2 кг сахара Поставила , чтобы абрикосы пустили сок. Затем варила 25 минут, снимая пену. Добавила 0,5 большого апельсина, перекрученного в блендере. И еще варила 10-15 минут. Разлила по горячим банкам, закатала, перевернула и укутала. Получилось супер!

Просмотров: 53403
cod
Средняя оценка: 0

Запеканки:

аватар
Kapitoshka70

Очень нежная запечённая рыбка:

1 кг. - филе любой рыбы (я готовила из горбуши)
2 шт. - репчатого лука
1 шт. - болгарский перец
1 шт. - большой помидор 
150 – 200 гр. – майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
соль
чёрный перец
специи для рыбы

Читать дальше...
Теги: рыба , второе
Просмотров: 2322
cod
Средняя оценка: 5

Морепродукты:

аватар
Kapitoshka70

Котлеты c рыбной консервы:

1 банка – горбуши в натуральном соке
70 гр. – печенья «крекер»
150 мл. – молока
1 шт. – яйцо
чёрный молотый перец
зелень укроп + петрушка 
растительное масло для обжарки

Читать дальше...
Теги: рыба , второе
Просмотров: 2565
cod
Средняя оценка: 5

Десерт

аватар
vitaliy
Нежный лимонный пай
Понедельник, 13 июня 2011

Берем:

  1. 2 стакана сухого печенья,
  2. 1 стакан кокосовой стружки,
  3. 2 столовых ложки сахара,
  4. 3/4 стакана растопленного сливочного масла.

Для начинки:

  1. 1 банка сгущенного молока,
  2. 1 столовая ложка лимонной цедры,
  3. 2/3 стакана лимонного сока,
  4. 4 яичных желтка

Делаем основу: мелем в блендере печенье со стружкой. добавляем масло и хорошо мешаем.

Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 мин.

Начинка: соединяем сгущенку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течение 3 мин.

Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 мин.

Ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!

Нежный лимонный пай


http://vln.dp.ua/blogs/ryabinka/nezhny_limonny_pay/

Просмотров: 32377
cod
Средняя оценка: 5
Страницы: 1 [2] 3 ... 4 5 ... 117 118 119
Copyright © 2010-2017 http://sb.vln.dp.ua
Яндекс цитирования Rambler's 
Top100 Рейтинг@Mail.ru
| Напитки | Десерт | Готовим в горшочках: | Выпечка: | Горячие блюда: | Готовимся к Пасхе: | Бутерброды: | Блюда из птицы: |
| Соусы - приправы | Морепродукты: | Блюда из яиц: | Первые блюда: | Блюда из овощей: | Фаршированные блюда: | Салаты: | Запеканки: |
| Закуски: | Блюда на второе: | осторожно еда | Блюда из кролика: | блюда для пикника | Блины, оладьи, вареники и т.д. | Разное: | Декорированние: |
| Поделки: | Бисероплетение: | Вязание крючком: | Вязание спицами: | Мыловарение: | Мягкие игрушки: | Свечи: | Шитьё: |
| Полезные советы: | Вышивка крестом: | Учимся рисовать | Создание поста | Заготовки постов | братья наши меньшие | Баклажаны | Кабачки |
| Болгарский перец | Помидоры | варенье, джемы |